Ausschreibung einer Tutorenstelle

Achtung! Die Ausschreibung wurde bis zum 9. November 2018 verlängert.

Das Zentrum für Astronomie und Astrophysik sucht eine Studentische Hilfskraft mit 60 Monatsstunden für Unterrichtsaufgaben. Bewerber/innen sollen das 3. Bachelorsemester abgeschlossen haben.

Ausschreibungskennziffer: Astro 3 / 2018

Aufgabengebiet: Beteiligung an der Betreuung der Lehrveranstaltungen (Bachelor) des Zentrums für Astronomie und Astrophysik an der TU und FU.

Erwünschte Kenntnisse und Fähigkeiten: Sehr gute Kenntnisse in Astronomie und Astrophysik, Teamfähigkeit, IT-Erfahrung (Linux, Windows).

Fachlich verantwortlich: Prof. Dr. Dieter Breitschwerdt, Dr. Beate Patzer

Einstellungsdauer: voraussichtlich vom 01.12.2018 bis zum 31.11.2020!

Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Immatrikulationsbescheinigung und ggf. aktueller Notenübersicht richten Sie bitte bis zum 09.11.2018 an:

Sekr. EW 8-1
Hardenbergstraße 36
D-10623 Berlin

Zur Wahrung der Chancengleichheit zwischen Männern und Frauen sind Bewerbungen von Frauen mit der jeweiligen Qualifikation ausdrücklich erwünscht. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt.

Scan der Ausschreibung