Mündliche Prüfungen

Achtung: Eine Prüfungsanmeldung über die Online-Prüfungsverwaltung QISPOS ist nicht möglich. Bitte melden Sie jede Prüfung persönlich beim Prüfungsamt mit einem Papierformular an. Dabei werden ggf. die erworbenen Übungsscheine benötigt.

Studierende, die die Grundlagenvorlesungen bei Herrn Prof. Breitschwerdt gehört haben und sich dazu prüfen lassen wollen, erhalten wie folgt einen Prüfungstermin:

1. Bereiten Sie sich sehr intensiv auf den Prüfungsstoff vor.
  2. Nach der Vorbereitung fragen Sie im nach einem Prüfungstermin.
  3. Erst wenn mehrere Studierende ihre Prüfung ablegen wollen wird Herr Prof. Breitschwerdt einen Prüfungstermin festlegen, der Ihnen dann durch das Sekretariat bekannt gegeben wird.
  4. Melden Sie nun Ihre Prüfung im Prüfungsamt persönlich an, dafür benötigen Sie ggf. die erworbenen Übungsscheine. Die Verwendung von QISPOS ist nicht möglich!
  5. Erst nach Vorlage der Prüfungsanmeldung wird der Prüfungstermin fest vergeben.

Hinweise:

• Passwörter für die Vorlesungsfolien können im oder bei den erfragt werden.
  • Eine Liste möglicher Prüfungsthemen können Sie von den erhalten.

Studierende, die Vorlesungen bei Frau Prof. Rauer gehört haben und sich dazu prüfen lassen wollen, erfragen bitte im mögliche Prüfungstermine.

Studierende, die Vorlesungen bei Herrn Prof. Müller, Herrn Prof. Schulze-Makuch oder Herrn Prof. Wolf gehört haben und sich dazu prüfen lassen wollen, erfragen bitte direkt beim jeweiligen Dozenten mögliche Prüfungstermine.